DICIONARIO DE TERMOS GASTRONOMICOS EM 6 IDIOMAS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- SALDANHA, ROBERTA MALTA
- Dimensões:
- 18,0cm x 23,0cm x 3,3cm
- Páginas:
- 648
- ISBN:
- 9788577561711
- Código:
- 272646
- Código de barras:
- 9788577561711
- Edição:
- Ed. 1 / 2015
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 931
-
Informações do produtoFonte de consulta imprescindivel para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardapios, receitas e livros especializados. A obra apresenta 4.550 termos gastronomicos incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensilios e tecnicas em seis idiomas (portugues, ingles, espanhol, frances, italiano e alemao). Escrito por Roberta Malta Saldanha (que conquistou o 2 lugar do premio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionario de termos gastronomicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversao de medidas e equivalencias e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa area em crescente expansao.
-
Especificações
- Autor(es):
- SALDANHA, ROBERTA MALTA
- Dimensões:
- 18,0cm x 23,0cm x 3,3cm
- Páginas:
- 648
- ISBN:
- 9788577561711
- Código:
- 272646
- Código de barras:
- 9788577561711
- Edição:
- Ed. 1 / 2015
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 931