CURSO ESSENCIAL DE CONSERVAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- STEEL, SUSANNAH
- Dimensões:
- 21,7cm x 17,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 192
- ISBN:
- 9788579144424
- Código:
- 210149
- Código de barras:
- 9788579144424
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2013
- Peso:
- 628
-
Informações do produtoComo um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.
-
Especificações
- Autor(es):
- STEEL, SUSANNAH
- Dimensões:
- 21,7cm x 17,0cm x 2,0cm
- Páginas:
- 192
- ISBN:
- 9788579144424
- Código:
- 210149
- Código de barras:
- 9788579144424
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2013
- Peso:
- 628