Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 210149

CURSO ESSENCIAL DE CONSERVAS

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.
Autor(es):
STEEL, SUSANNAH
Dimensões:
21,7cm x 17,0cm x 2,0cm
Páginas:
192
ISBN:
9788579144424
Código:
210149
Código de barras:
9788579144424
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2013
Peso:
628
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    STEEL, SUSANNAH
    Dimensões:
    21,7cm x 17,0cm x 2,0cm
    Páginas:
    192
    ISBN:
    9788579144424
    Código:
    210149
    Código de barras:
    9788579144424
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2013
    Peso:
    628