CULINARIA CAIPIRA DA PAULISTANIA, A
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BASTOS, MARCELO CORREA
- Dimensões:
- 20,8cm x 13,2cm x 2,8cm
- Páginas:
- 368
- ISBN:
- 9788568493533
- Código:
- 263895
- Código de barras:
- 9788568493533
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 300
-
Informações do produtoFruto do encontro das culturas portuguesa e índia, a culinária caipira é tão antiga quanto a história nacional, porém seu papel na formação do Brasil ainda é pouco conhecido. A culinária caipira da Paulistânia é uma exitosa tentativa de compensar essa falta. Nesse livro fundamental, Carlos Alberto Dória, um dos principais e mais eruditos pesquisadores da alimentação e gastronomia do país, uniu-se a Marcelo Corrêa Bastos, chef conhecido por sua inventividade e talento à frente do restaurante Jiquitaia, em São Paulo, para traçar um panorama da cozinha caipira. O resultado é um saboroso exercício histórico, literário e culinário acompanhado de quase 270 receitas que oferecem uma ponte entre história e cotidiano e entre teoria e prática.
-
Especificações
- Autor(es):
- BASTOS, MARCELO CORREA
- Dimensões:
- 20,8cm x 13,2cm x 2,8cm
- Páginas:
- 368
- ISBN:
- 9788568493533
- Código:
- 263895
- Código de barras:
- 9788568493533
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 300