CULINARIA BRASILEIRA, MUITO PRAZER - TRADICOES, IN
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- SALDANHA, ROBERTA MALTA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 54
- ISBN:
- 9788578815660
- Código:
- 264681
- Código de barras:
- 9788578815660
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 690
-
Informações do produtoObra essencial para entender a culinária brasileira, este livro vai ajudar você a descobrir os nossos ingredientes mais típicos e desvendar o preparo das receitas mais tradicionais da nossa cozinha. Além disso, um time estrelado de 170 chefs, cozinheiros, confeiteiros, mixologistas e profissionais de Norte a Sul assinam as mais de 170 receitas, formando um panorama detalhado da culinária brasileira de ontem e hoje. Cada região do Brasil está divididas em seis capítulos – Bebidas; Petiscos e entradas; Pratos principais e acompanhamentos; Doces, sobremesas e outras iguarias; Receitas clássicas e Ingredientes – que trazem glossário de pratos e ingredientes, além de curiosidades pra você conhecer um pouco mais do nosso Brasil.
-
Especificações
- Autor(es):
- SALDANHA, ROBERTA MALTA
- Dimensões:
- 23,0cm x 16,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 54
- ISBN:
- 9788578815660
- Código:
- 264681
- Código de barras:
- 9788578815660
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 690