Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 214942

CULINARIA AMERICANA

Autor(es):
Editora:
94.9

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Moldada pela diversidade de povos desde aformação do país, a culinária americana é extremamentevariada e saborosa, com infl uênciasque passam por Europa e México, além de experimentaçõesmodernas de metrópoles comoNova York e Los Angeles.Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste,Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífi co,trazendo informações sobre a geografi a, os saborese as heranças culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestõespara variação de ingredientes, técnicas depreparo e maneiras de servi-los e combiná-los.Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw,o Gumbo cajun com linguiça defumada, oMac'n'cheese e a Torta de maçã. O leitor tambémencontra adaptações de pratos conhecidos, comoo Caviar tropical texano e o Frango com bourbon eaçúcar mascavo.São mais de 150 receitas para todas as refeições,incluindo opções de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.
Autor(es):
BRETHERTON, CAROLINE
Dimensões:
24,0cm x 20,0cm x 2,6cm
Páginas:
256
ISBN:
9788579145599
Código:
214942
Código de barras:
9788579145599
Edição:
Ed. 1 / 2015
Data de Lançamento:
01/01/2015
Peso:
1120
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Moldada pela diversidade de povos desde aformação do país, a culinária americana é extremamentevariada e saborosa, com infl uênciasque passam por Europa e México, além de experimentaçõesmodernas de metrópoles comoNova York e Los Angeles.Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste,Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífi co,trazendo informações sobre a geografi a, os saborese as heranças culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestõespara variação de ingredientes, técnicas depreparo e maneiras de servi-los e combiná-los.Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw,o Gumbo cajun com linguiça defumada, oMac'n'cheese e a Torta de maçã. O leitor tambémencontra adaptações de pratos conhecidos, comoo Caviar tropical texano e o Frango com bourbon eaçúcar mascavo.São mais de 150 receitas para todas as refeições,incluindo opções de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BRETHERTON, CAROLINE
    Dimensões:
    24,0cm x 20,0cm x 2,6cm
    Páginas:
    256
    ISBN:
    9788579145599
    Código:
    214942
    Código de barras:
    9788579145599
    Edição:
    Ed. 1 / 2015
    Data de Lançamento:
    01/01/2015
    Peso:
    1120