CULINARIA AMERICANA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- BRETHERTON, CAROLINE
- Dimensões:
- 24,0cm x 20,0cm x 2,6cm
- Páginas:
- 256
- ISBN:
- 9788579145599
- Código:
- 214942
- Código de barras:
- 9788579145599
- Edição:
- Ed. 1 / 2015
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 1120
-
Informações do produtoMoldada pela diversidade de povos desde aformação do país, a culinária americana é extremamentevariada e saborosa, com infl uênciasque passam por Europa e México, além de experimentaçõesmodernas de metrópoles comoNova York e Los Angeles.Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste,Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífi co,trazendo informações sobre a geografi a, os saborese as heranças culturais de cada local. Oferececuriosidades sobre as origens dos pratos, sugestõespara variação de ingredientes, técnicas depreparo e maneiras de servi-los e combiná-los.Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw,o Gumbo cajun com linguiça defumada, oMac'n'cheese e a Torta de maçã. O leitor tambémencontra adaptações de pratos conhecidos, comoo Caviar tropical texano e o Frango com bourbon eaçúcar mascavo.São mais de 150 receitas para todas as refeições,incluindo opções de entradas, sopas, saladas,lanches, pratos principais, acompanhamentos,conservas e sobremesas.
-
Especificações
- Autor(es):
- BRETHERTON, CAROLINE
- Dimensões:
- 24,0cm x 20,0cm x 2,6cm
- Páginas:
- 256
- ISBN:
- 9788579145599
- Código:
- 214942
- Código de barras:
- 9788579145599
- Edição:
- Ed. 1 / 2015
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 1120