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Cód. Produto: 35910

CONTROLE DA QUALIDADE EM SISTEMA DE ALIMENTACAO CO

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Este livro foi construído após a observaçÃúo da dificuldade que profissionais da nutriçÃúo que trabalham num Sistema de AlimentaçÃúo Coletiva, têm, tanto nos critérios de avaliaçÃúo, na avaliaçÃúo propriamente dita, na elaboraçÃúo do edital de licitaçÃúo e seleçÃúo de amostras, como também na conferência dos produtos alimentícios no momento da recepçÃúo. Lembrando da dificuldade financeira que os nutricionistas enfrentam em suas unidades, entÃúo, as análises fisico-químicas, químicas e microbiológicas, em procedimento de rotina, se tornam inviáveis economicamente, para avaliar o padrÃúo de identidade e qualidade do produto adquirido. Desta forma, entendemos que as análises sensoriais, físicas e classificaçÃúo, quando bem conduzidas, permitem traçar um perfil do produto alimentar que está sendo adquirido, processado ou comercializado. Este trabalho é resultado de vários anos de pesquisa em parceria com UFPR/Departamento de NutriçÃúo, CNPq,Tesouro Nacional e FUNPAR que ao longo dos anos nos cederam laboratórios, bolsas de iniciaçÃúo científica e bolsa auxílio. Da mesma forma, com os alunos do curso de NutriçÃúo da UFPR, que nos auxiliaram nas análises aqui apresentadas. Esperamos que este trabalho sirva de subsídio para orientar nutricionistas e profissionais afins que trabalham na área de controle da qualidade de alimentos.
Autor(es):
FERREIRA
Dimensões:
0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
ISBN:
9788585519636
Código:
35910
Código de barras:
9788585519636
Edição:
1
Data de Lançamento:
01/01/2002
Peso:
250
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro foi construído após a observaçÃúo da dificuldade que profissionais da nutriçÃúo que trabalham num Sistema de AlimentaçÃúo Coletiva, têm, tanto nos critérios de avaliaçÃúo, na avaliaçÃúo propriamente dita, na elaboraçÃúo do edital de licitaçÃúo e seleçÃúo de amostras, como também na conferência dos produtos alimentícios no momento da recepçÃúo. Lembrando da dificuldade financeira que os nutricionistas enfrentam em suas unidades, entÃúo, as análises fisico-químicas, químicas e microbiológicas, em procedimento de rotina, se tornam inviáveis economicamente, para avaliar o padrÃúo de identidade e qualidade do produto adquirido. Desta forma, entendemos que as análises sensoriais, físicas e classificaçÃúo, quando bem conduzidas, permitem traçar um perfil do produto alimentar que está sendo adquirido, processado ou comercializado. Este trabalho é resultado de vários anos de pesquisa em parceria com UFPR/Departamento de NutriçÃúo, CNPq,Tesouro Nacional e FUNPAR que ao longo dos anos nos cederam laboratórios, bolsas de iniciaçÃúo científica e bolsa auxílio. Da mesma forma, com os alunos do curso de NutriçÃúo da UFPR, que nos auxiliaram nas análises aqui apresentadas. Esperamos que este trabalho sirva de subsídio para orientar nutricionistas e profissionais afins que trabalham na área de controle da qualidade de alimentos.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    FERREIRA
    Dimensões:
    0,0cm x 0,0cm x 0,0cm
    ISBN:
    9788585519636
    Código:
    35910
    Código de barras:
    9788585519636
    Edição:
    1
    Data de Lançamento:
    01/01/2002
    Peso:
    250