CIENCIA E QUALIDADE DA CARNE FUNDAMENTOS
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- Autor(es):
- GOMIDE, LUCIO A. DE MIRANDA;RAMOS, EDUAR
- Dimensões:
- 22,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 197
- ISBN:
- 9788572694629
- Código:
- 202676
- Código de barras:
- 9788572694629
- Edição:
- Ed. 1 / 2013
- Data de Lançamento:
- 01/01/2013
- Peso:
- 280
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Informações do produtoEste livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes. Assim, procu-rou-se focar aspectos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conver-são do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida. Fundamentalmente, buscou-se também forne-cer subsídios para o conhecimento de alguns dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue. Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da expe-riência profissional e de pesquisas de autores nacionais e internacionais. Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes.
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Especificações
- Autor(es):
- GOMIDE, LUCIO A. DE MIRANDA;RAMOS, EDUAR
- Dimensões:
- 22,0cm x 15,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 197
- ISBN:
- 9788572694629
- Código:
- 202676
- Código de barras:
- 9788572694629
- Edição:
- Ed. 1 / 2013
- Data de Lançamento:
- 01/01/2013
- Peso:
- 280