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Cód. Produto: 202676

CIENCIA E QUALIDADE DA CARNE FUNDAMENTOS

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Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes. Assim, procu-rou-se focar aspectos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conver-são do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida. Fundamentalmente, buscou-se também forne-cer subsídios para o conhecimento de alguns dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue. Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da expe-riência profissional e de pesquisas de autores nacionais e internacionais. Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes.
Autor(es):
GOMIDE, LUCIO A. DE MIRANDA;RAMOS, EDUAR
Dimensões:
22,0cm x 15,0cm x 1,0cm
Páginas:
197
ISBN:
9788572694629
Código:
202676
Código de barras:
9788572694629
Edição:
Ed. 1 / 2013
Data de Lançamento:
01/01/2013
Peso:
280
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre Ciência e Qualidade da Carne e teve como objetivo contribuir para o ensino de graduação em Ciência de Carnes. Assim, procu-rou-se focar aspectos relacionados à estrutura e bioquímica do músculo, contração e relaxamento musculares, a conver-são do músculo em carne e os aspectos de qualidade da carne obtida. Fundamentalmente, buscou-se também forne-cer subsídios para o conhecimento de alguns dos principais fatores que influem no processamento, no rendimento e na qualidade da carne dos animais de açougue. Os conhecimentos utilizados nesta obra foram obtidos de informações técnicas e práticas, resultantes da expe-riência profissional e de pesquisas de autores nacionais e internacionais. Abordaram-se temas de maneira objetiva e atualizada, o que faz de Ciência e Qualidade da Carne: Fundamentos ferramenta de consulta para estudantes, professores e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    GOMIDE, LUCIO A. DE MIRANDA;RAMOS, EDUAR
    Dimensões:
    22,0cm x 15,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    197
    ISBN:
    9788572694629
    Código:
    202676
    Código de barras:
    9788572694629
    Edição:
    Ed. 1 / 2013
    Data de Lançamento:
    01/01/2013
    Peso:
    280