CHOCOLATE
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- LANLARD, ERIC
- Dimensões:
- 25,0cm x 19,5cm x 2,0cm
- Páginas:
- 176
- ISBN:
- 9788579145698
- Código:
- 225788
- Código de barras:
- 9788579145698
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 839
-
Informações do produtoPresente para os chocólatras, esse livro traz receitas incríveis do renomado maître pâtissier francês Eric Lanlard. A introdução traz a origem e a produção do chocolate, além de informações sobre como escolher e conservar o produto, técnicas para trabalhar, derreter e temperar o ingrediente. Em Direto da confeitaria , o chef ensina os clássicos Bolo marmorizado de chocolate e baunilha e Waffl e de chocolate, além de doces inspirados em suas viagens, como o Biscotto de chocolate e pistache e o Gâteau basco de chocolate. Sobremesas inclui as marcas registradas de Lanlard, como o Cheesecake de chocolate branco e maracujá, o Gâteau Opéra e o Mil-folhas de chocolate e amora. Em Trufas e outras delícias , o autor ensina a Trufa à moda antiga, o Bombom crocante de chocolate e o Marshmallow de chocolate, entre outros. Para fi nalizar, Bebidas, pastas e caldas inclui receitas de Martíni de chocolate, Chocolate vienense, além de iguarias como a Pasta de avelã e chocolate e o Fondue de chocolate.
-
Especificações
- Autor(es):
- LANLARD, ERIC
- Dimensões:
- 25,0cm x 19,5cm x 2,0cm
- Páginas:
- 176
- ISBN:
- 9788579145698
- Código:
- 225788
- Código de barras:
- 9788579145698
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 839