CACHACA - HISTORIA, GASTRONOMIA E TURISMO
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- MARTINS, JAIRO
- Dimensões:
- 26,0cm x 19,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 322
- ISBN:
- 9788539624072
- Código:
- 265591
- Código de barras:
- 9788539624072
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 1280000
-
Informações do produtoQuase todo o territorio brasileiro fica compreendido pela faixa mais propicia a producao da cana-de-acucar, entre o tropico de Cancer, no Hemisferio Norte, e o tropico de Capricornio, no Hemisferio Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de acucar e tambem dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachacas, percorre neste livro os diferentes caminhos da historia da cana-de-acucar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociologicos que envolvem o consumo da cachaca, como sua presenca na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de producao dessa bebida, os tipos e estilos de cachaca, as principais regioes produtoras e nos ensina como degusta-la! Lancamento do Senac Sao Paulo, Cachaca: historia, gastronomia e turismo e essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaca e conhecer as novas oportunidades que ela oferece nao so para os setores produtivos, como tambem para o turismo e a gastronomia.
-
Especificações
- Autor(es):
- MARTINS, JAIRO
- Dimensões:
- 26,0cm x 19,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 322
- ISBN:
- 9788539624072
- Código:
- 265591
- Código de barras:
- 9788539624072
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 1280000