Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 265591

CACHACA - HISTORIA, GASTRONOMIA E TURISMO

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Quase todo o territorio brasileiro fica compreendido pela faixa mais propicia a producao da cana-de-acucar, entre o tropico de Cancer, no Hemisferio Norte, e o tropico de Capricornio, no Hemisferio Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de acucar e tambem dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachacas, percorre neste livro os diferentes caminhos da historia da cana-de-acucar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociologicos que envolvem o consumo da cachaca, como sua presenca na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de producao dessa bebida, os tipos e estilos de cachaca, as principais regioes produtoras e nos ensina como degusta-la! Lancamento do Senac Sao Paulo, Cachaca: historia, gastronomia e turismo e essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaca e conhecer as novas oportunidades que ela oferece nao so para os setores produtivos, como tambem para o turismo e a gastronomia.
Autor(es):
MARTINS, JAIRO
Dimensões:
26,0cm x 19,0cm x 2,5cm
Páginas:
322
ISBN:
9788539624072
Código:
265591
Código de barras:
9788539624072
Edição:
Ed. 1 / 2018
Data de Lançamento:
01/01/2018
Peso:
1280000
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Quase todo o territorio brasileiro fica compreendido pela faixa mais propicia a producao da cana-de-acucar, entre o tropico de Cancer, no Hemisferio Norte, e o tropico de Capricornio, no Hemisferio Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de acucar e tambem dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachacas, percorre neste livro os diferentes caminhos da historia da cana-de-acucar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociologicos que envolvem o consumo da cachaca, como sua presenca na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de producao dessa bebida, os tipos e estilos de cachaca, as principais regioes produtoras e nos ensina como degusta-la! Lancamento do Senac Sao Paulo, Cachaca: historia, gastronomia e turismo e essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaca e conhecer as novas oportunidades que ela oferece nao so para os setores produtivos, como tambem para o turismo e a gastronomia.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    MARTINS, JAIRO
    Dimensões:
    26,0cm x 19,0cm x 2,5cm
    Páginas:
    322
    ISBN:
    9788539624072
    Código:
    265591
    Código de barras:
    9788539624072
    Edição:
    Ed. 1 / 2018
    Data de Lançamento:
    01/01/2018
    Peso:
    1280000