CACHACA - CIENCIA, TECNOLOGIA E ARTE
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- ALCARDE, ANDRE RICARDO
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 0,5cm
- Páginas:
- 96
- ISBN:
- 9788521208433
- Código:
- 235212
- Código de barras:
- 9788521208433
- Edição:
- Ed. 1 / 2014
- Data de Lançamento:
- 01/01/2014
- Peso:
- 190
-
Informações do produtoA cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática do processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na ESALQ/USP. O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Assim, Cachaça apresenta por completo o processo de criação da bebida, também com uma apresentação história, descrevendo e ilustrando sua produção química que condiciona sua qualidade sensorial.
-
Especificações
- Autor(es):
- ALCARDE, ANDRE RICARDO
- Dimensões:
- 24,0cm x 17,0cm x 0,5cm
- Páginas:
- 96
- ISBN:
- 9788521208433
- Código:
- 235212
- Código de barras:
- 9788521208433
- Edição:
- Ed. 1 / 2014
- Data de Lançamento:
- 01/01/2014
- Peso:
- 190