Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 235212

CACHACA - CIENCIA, TECNOLOGIA E ARTE

Autor(es):
Editora:
30

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática do processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na ESALQ/USP. O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Assim, Cachaça apresenta por completo o processo de criação da bebida, também com uma apresentação história, descrevendo e ilustrando sua produção química que condiciona sua qualidade sensorial.
Autor(es):
ALCARDE, ANDRE RICARDO
Dimensões:
24,0cm x 17,0cm x 0,5cm
Páginas:
96
ISBN:
9788521208433
Código:
235212
Código de barras:
9788521208433
Edição:
Ed. 1 / 2014
Data de Lançamento:
01/01/2014
Peso:
190
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou-se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste livro é oferecer, de forma integrada, uma visão teórica e prática do processo de produção de cachaça, resultado do conhecimento adquirido nos estudos e pesquisas desenvolvidas na ESALQ/USP. O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Assim, Cachaça apresenta por completo o processo de criação da bebida, também com uma apresentação história, descrevendo e ilustrando sua produção química que condiciona sua qualidade sensorial.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ALCARDE, ANDRE RICARDO
    Dimensões:
    24,0cm x 17,0cm x 0,5cm
    Páginas:
    96
    ISBN:
    9788521208433
    Código:
    235212
    Código de barras:
    9788521208433
    Edição:
    Ed. 1 / 2014
    Data de Lançamento:
    01/01/2014
    Peso:
    190