BIOQUIMICA DE ALIMENTOS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- ESKIN, MICHAEL, SHAHIDI, FEREIDOON
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 536
- ISBN:
- 9788535271645
- Código:
- 217214
- Código de barras:
- 9788535271645
- Edição:
- 3
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 1155
-
Informações do produtoEsta obra cobre o espaco entre livros introdutorios e altamente especializados tratando aspectos da bioquimica para graduacao e pos, pesquisadores e profissionais de Ciencias dos Alimentos. Esta terceira edicao totalmente revisada e atualizada com co
-
Especificações
- Autor(es):
- ESKIN, MICHAEL, SHAHIDI, FEREIDOON
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 2,5cm
- Páginas:
- 536
- ISBN:
- 9788535271645
- Código:
- 217214
- Código de barras:
- 9788535271645
- Edição:
- 3
- Data de Lançamento:
- 01/01/2015
- Peso:
- 1155