Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 262794

BENEFICIOS DO ALHO, OS

Autor(es):
Editora:
39.9

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culináriabrasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial desabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entradapara um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, emque o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita pararealçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e oKimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas paraescolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combaterinfecções e a manter o coração saudável – e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.
Autor(es):
EDWARDS, NATASHA
Dimensões:
22,0cm x 17,0cm x 1,6cm
Páginas:
96
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788568684832
Código:
262794
Código de barras:
9788568684832
Edição:
Ed. 1 / 2018
Data de Lançamento:
01/01/2018
Peso:
400
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culináriabrasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial desabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entradapara um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, emque o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita pararealçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e oKimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas paraescolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combaterinfecções e a manter o coração saudável – e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    EDWARDS, NATASHA
    Dimensões:
    22,0cm x 17,0cm x 1,6cm
    Páginas:
    96
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788568684832
    Código:
    262794
    Código de barras:
    9788568684832
    Edição:
    Ed. 1 / 2018
    Data de Lançamento:
    01/01/2018
    Peso:
    400