BENEFICIOS DO ALHO, OS
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- EDWARDS, NATASHA
- Dimensões:
- 22,0cm x 17,0cm x 1,6cm
- Páginas:
- 96
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684832
- Código:
- 262794
- Código de barras:
- 9788568684832
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 400
-
Informações do produtoEste livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culináriabrasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica,ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial desabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista.São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entradapara um almoço de verão; o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido,saboroso e uma ótima opção para vegetarianos; o Peixe à moda asiática, emque o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita pararealçar sabores; o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches; e oKimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas paraescolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las.Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combaterinfecções e a manter o coração saudável – e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.
-
Especificações
- Autor(es):
- EDWARDS, NATASHA
- Dimensões:
- 22,0cm x 17,0cm x 1,6cm
- Páginas:
- 96
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788568684832
- Código:
- 262794
- Código de barras:
- 9788568684832
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 400