AVENTURAS DE UM GOURMET EM PARIS - CONVENCIONAL
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- RIBAUT, JEAN-CLAUDE
- Dimensões:
- 14,0cm x 21,0cm x 1,9cm
- Páginas:
- 312
- ISBN:
- 9788525433343
- Código:
- 267633
- Código de barras:
- 9788525433343
- Edição:
- Ed. 1 / 2017
- Data de Lançamento:
- 01/01/2017
- Peso:
- 452
-
Informações do produto“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres aos mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
-
Especificações
- Autor(es):
- RIBAUT, JEAN-CLAUDE
- Dimensões:
- 14,0cm x 21,0cm x 1,9cm
- Páginas:
- 312
- ISBN:
- 9788525433343
- Código:
- 267633
- Código de barras:
- 9788525433343
- Edição:
- Ed. 1 / 2017
- Data de Lançamento:
- 01/01/2017
- Peso:
- 452