ARTE DE FAZER CERVEJA, A
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- James Morton
- Dimensões:
- 18,0cm x 24,0cm x 3,0cm
- Páginas:
- 256
- Acabamento:
- CAPA DURA
- ISBN:
- 9788568684900
- Código:
- 254403
- Código de barras:
- 9788568684900
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 1090
-
Informações do produtoO cervejeiro James Morton revela o que aprendeu na prática, entre erros e acertos, ao preparar a bebida em casa. Ele descreve os equipamentos necessários e os ingredientes (maltes, lúpulos, leveduras e adjuntos) e explica em detalhes ambos os métodos de produção: o com kit, mais simples, e o all-grain, mais completo e que permite personalizar mais a produção. Ensina, ainda, a fabricar alguns equipamentos, como a própria cuba de fervura e um resfriador, e a costurar um saco de grãos, inspirando o autêntico estilo "faça você mesmo". Também não faltam instruções para detectar problemas (e evitá-los nas produções seguintes) e conteúdo teórico sobre temas como fermentação primária e secundária, envase e carbonatação, cultivo de leveduras a partir de garrafas e instalação de um sistema de barril em casa. Entre as receitas preferidas do autor, de estilos americanos e europeus, estão porter, Russian imperial stout, quadrupel, saison, kölsch e - o grande destaque do volume - as complexas lagers, fermentadas em baixas temperaturas, e as sours, feitas com leveduras selvagens.
-
Especificações
- Autor(es):
- James Morton
- Dimensões:
- 18,0cm x 24,0cm x 3,0cm
- Páginas:
- 256
- Acabamento:
- CAPA DURA
- ISBN:
- 9788568684900
- Código:
- 254403
- Código de barras:
- 9788568684900
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 1090