APROVEITAMENTO DE PELES OVINAS
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- SOBRINHO, AMERICO GARCIA DA SILVA, JACINT
- Dimensões:
- 20,5cm x 14,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 29
- ISBN:
- 9788587632920
- Código:
- 159890
- Código de barras:
- 9788587632920
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2007
- Peso:
- 269
-
Informações do produtoAs peles ovinas, oriundas de sistemas de criação direcionadas à produção de carne, lã ou dupla aptidão podem oferecer ao empresário uma alternativa de lucro adicional. Para que a pele tenha valor intrínseco, resultante da boa qualidade extrínseca, é necessário o emprego do manejo racional e bons tratos na produção do animal. O conhecimento da biologia e do comportamento animal e a aplicação de estratégias de manejo, que levem em consideração as necessidades fisiológicas e comportamentais de ovinos, resultarão em ganhos e indiretos na produção de carne e pele de boa qualidade.A pele ovina pe disputada pelas indústrias de curtimento, e, embora a demanda seja ascendente, a produção permanece com baixos índices de crescimento. Esta publicação objetiva oferecer informações sobre o aproveitamento das peles ovinas, como maus uma alternativa de agregação de valor aos produtos da ovinocultura.
-
Especificações
- Autor(es):
- SOBRINHO, AMERICO GARCIA DA SILVA, JACINT
- Dimensões:
- 20,5cm x 14,5cm x 1,0cm
- Páginas:
- 29
- ISBN:
- 9788587632920
- Código:
- 159890
- Código de barras:
- 9788587632920
- Edição:
- 1
- Data de Lançamento:
- 01/01/2007
- Peso:
- 269