ALEM DA PEIXADA E DO BAIAO - HISTORIAS DA ALIMENTA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- ABREU, DOMINGOS
- Dimensões:
- 25,0cm x 20,5cm x 2,6cm
- Páginas:
- 302
- ISBN:
- 9788599723364
- Código:
- 265588
- Código de barras:
- 9788599723364
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 1400000
-
Informações do produtoEsta obra e para os interessados, pesquisadores e curiosos sobre o entorno ecologico, geografico e social de uma comida que, muitas vezes, e um luxo de simplicidade, outras vezes fascinante gastronomia. O texto gira em torno do preparo de pratos comumente feitos no Ceara, Brasil. Alem dos pratos tipicos, ja conhecidos, apresenta receitas e alimentos importantes em uma regiao do Estado e por vezes desconhecidos em outra. Segredos de uma cozinha de uso frequente dos moradores do local que sao agora compartilhados. Sao registros da diversidade de preparos alimentares, da criatividade dos atores sociais, das astucias na privacao, das inovacoes culinarias, das memorias e tradicoes de um Ceara que se reconhece em padroes culinarios proprios, para alem da homogeneizacao tao comum nos dias de hoje.
-
Especificações
- Autor(es):
- ABREU, DOMINGOS
- Dimensões:
- 25,0cm x 20,5cm x 2,6cm
- Páginas:
- 302
- ISBN:
- 9788599723364
- Código:
- 265588
- Código de barras:
- 9788599723364
- Edição:
- Ed. 1 / 2018
- Data de Lançamento:
- 01/01/2018
- Peso:
- 1400000