AGROINDUSTRIA FAMILIAR - QUEIJO PRATO
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- SILVA, FERNANDO TEIXEIRA DA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 54
- ISBN:
- 9788573833065
- Código:
- 141329
- Código de barras:
- 9788573833065
- Edição:
- 2005
- Data de Lançamento:
- 01/01/2005
- Peso:
- 288
-
Informações do produtoEntre os derivados do leite, o queijo é um dos principais produtos, tendo, alta demanda para consumo. É um concentrado protéico-gorduroso, cuja obtenção é feita mediante a coagulação do leite e a posterior retirada do soro. A fabricação do queijo é uma arte que, independentemente do grau de industrialização ou do nível tecnológico, requer do queijeiro dedicado e cuidados em cada etapa de produção, para a obtenção de um bom produto. Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.
-
Especificações
- Autor(es):
- SILVA, FERNANDO TEIXEIRA DA
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 54
- ISBN:
- 9788573833065
- Código:
- 141329
- Código de barras:
- 9788573833065
- Edição:
- 2005
- Data de Lançamento:
- 01/01/2005
- Peso:
- 288