AGROINDUSTRIA FAMILIAR - QUEIJO DE COALHO
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 40
- ISBN:
- 9788573833256
- Código:
- 141899
- Código de barras:
- 9788573833256
- Edição:
- Ed. 1 / 2006
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 240
-
Informações do produtoO queijo de coalho é um produto tipicamente nordestino e muito popular, amplamente consumido pela população local, seja na forma natural, assado ou frito, como também muito utilizado em preparações culinárias. É produzido principalmente nos Estados do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba e Pernambuco. Esta publicação contém informações sobre a produção deste queijo, as quais, são descritas de forma didática, todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. Não exige elevados investimentos em equipamentos, portanto, é uma ótima opção para pequenos produtores familiares que desejam agregar valor ao leite, aumentando, assim, a renda familiar.
-
Especificações
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 40
- ISBN:
- 9788573833256
- Código:
- 141899
- Código de barras:
- 9788573833256
- Edição:
- Ed. 1 / 2006
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 240