AGROINDUSTRIA FAMILIAR - POLPA DE FRUTA CONGELADA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 35
- Código:
- 141372
- Data de Lançamento:
- 01/01/2005
- Peso:
- 240
-
Informações do produtoCongelar polpa é um método de conservação que preserva as características da fruta, e permite seu consumo nos períodos de entressafra. Além disso, esse processo consiste numa alternativa para a utilização de frutas que não atendam o padrão de comercialização do produto na forma natural, ou cujo preço não seja compensador. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre tal método de congelamento. Conheça também outros títulos da coleção: água de coco, batata frita e hortaliças minimamente processadas. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas frescal e mussarela.
-
Especificações
- Autor(es):
- VARIOS
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 35
- Código:
- 141372
- Data de Lançamento:
- 01/01/2005
- Peso:
- 240