Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 145609

AGROINDUSTRIA FAMILIAR - HORTALICAS EM CONSERVA

Editora:
15

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

A conservação de alimentos com qualidade e segurança, independentemente de o processo ser artesanal ou industrial, baseia-se em três fatores principais: qualidade da matéria-prima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta. Na elaboração de conservas vegetais, devem ser tomados todos os cuidados para que o produto final não apresente riscos de deterioração ou perigo à saúde do consumidor. Desta forma, é de fundamental importância a utilização de matérias-primas de qualidade e a adoção de boas práticas de fabricação (BPF), além da estrita obediência de todas as etapas de elaboração do produto. O objetivo deste manual é servir de instrumento de informação aos agricultores familiares, visando à verticalização da produção com agregação de valor, de forma a reduzir perdas e melhorar a renda dos produtores.
Autor(es):
KROLOW, ANA CRISTINA RICHTER
Dimensões:
22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
Páginas:
40
ISBN:
9788573833348
Código:
145609
Código de barras:
9788573833348
Edição:
2006
Data de Lançamento:
01/01/2006
Peso:
240
  • Informações do produto Seta - Abrir
    A conservação de alimentos com qualidade e segurança, independentemente de o processo ser artesanal ou industrial, baseia-se em três fatores principais: qualidade da matéria-prima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta. Na elaboração de conservas vegetais, devem ser tomados todos os cuidados para que o produto final não apresente riscos de deterioração ou perigo à saúde do consumidor. Desta forma, é de fundamental importância a utilização de matérias-primas de qualidade e a adoção de boas práticas de fabricação (BPF), além da estrita obediência de todas as etapas de elaboração do produto. O objetivo deste manual é servir de instrumento de informação aos agricultores familiares, visando à verticalização da produção com agregação de valor, de forma a reduzir perdas e melhorar a renda dos produtores.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    KROLOW, ANA CRISTINA RICHTER
    Dimensões:
    22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    40
    ISBN:
    9788573833348
    Código:
    145609
    Código de barras:
    9788573833348
    Edição:
    2006
    Data de Lançamento:
    01/01/2006
    Peso:
    240