AGROINDUSTRIA FAMILIAR - HORTALICAS EM CONSERVA
Tipo de entrega | Entrega* | Valor |
---|
* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.
- Autor(es):
- KROLOW, ANA CRISTINA RICHTER
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 40
- ISBN:
- 9788573833348
- Código:
- 145609
- Código de barras:
- 9788573833348
- Edição:
- 2006
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 240
-
Informações do produtoA conservação de alimentos com qualidade e segurança, independentemente de o processo ser artesanal ou industrial, baseia-se em três fatores principais: qualidade da matéria-prima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta. Na elaboração de conservas vegetais, devem ser tomados todos os cuidados para que o produto final não apresente riscos de deterioração ou perigo à saúde do consumidor. Desta forma, é de fundamental importância a utilização de matérias-primas de qualidade e a adoção de boas práticas de fabricação (BPF), além da estrita obediência de todas as etapas de elaboração do produto. O objetivo deste manual é servir de instrumento de informação aos agricultores familiares, visando à verticalização da produção com agregação de valor, de forma a reduzir perdas e melhorar a renda dos produtores.
-
Especificações
- Autor(es):
- KROLOW, ANA CRISTINA RICHTER
- Dimensões:
- 22,0cm x 16,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 40
- ISBN:
- 9788573833348
- Código:
- 145609
- Código de barras:
- 9788573833348
- Edição:
- 2006
- Data de Lançamento:
- 01/01/2006
- Peso:
- 240