Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 278483

400 G - TECNICAS DE COZINHA

Editora:
239.9

Calcule o frete e o prazo

loader
Tipo de entrega Entrega* Valor

* O prazo de entrega inicia-se no 1º dia útil após a confirmação do pagamento. Informações referentes apenas para 01 unidade deste item.

Uma das principais obras de referencia nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edicao atualizada, alem de capa e projeto grafico ineditos. 400 g: Tecnicas de cozinha e um dos livros de tecnicas culinarias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e pratica e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificacao e confeitaria. Indispensavel para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Autor(es):
KOVESI, BETTY;SIFFERT, CARLOS
Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 2,3cm
Páginas:
400
ISBN:
9788504021387
Código:
278483
Código de barras:
9788504021387
Edição:
Ed. 1 / 2020
Data de Lançamento:
01/01/2020
Peso:
1580
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Uma das principais obras de referencia nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edicao atualizada, alem de capa e projeto grafico ineditos. 400 g: Tecnicas de cozinha e um dos livros de tecnicas culinarias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e pratica e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificacao e confeitaria. Indispensavel para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    KOVESI, BETTY;SIFFERT, CARLOS
    Dimensões:
    28,0cm x 21,0cm x 2,3cm
    Páginas:
    400
    ISBN:
    9788504021387
    Código:
    278483
    Código de barras:
    9788504021387
    Edição:
    Ed. 1 / 2020
    Data de Lançamento:
    01/01/2020
    Peso:
    1580