Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 278483

400 G - TECNICAS DE COZINHA

Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

Uma das principais obras de referencia nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edicao atualizada, alem de capa e projeto grafico ineditos. 400 g: Tecnicas de cozinha e um dos livros de tecnicas culinarias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e pratica e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificacao e confeitaria. Indispensavel para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
Autor(es):
BETTY;SIFFERT, CARLOS KOVESI
Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 2,4cm
Páginas:
400
ISBN:
9788504021387
Código:
278483
Código de barras:
9788504021387
Edição:
Ed. 1 / 2020
Data de Lançamento:
01/01/2020
Peso:
1580
  • Informações do produto Seta - Abrir
    Uma das principais obras de referencia nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edicao atualizada, alem de capa e projeto grafico ineditos. 400 g: Tecnicas de cozinha e um dos livros de tecnicas culinarias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e pratica e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificacao e confeitaria. Indispensavel para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    BETTY;SIFFERT, CARLOS KOVESI
    Dimensões:
    28,0cm x 21,0cm x 2,4cm
    Páginas:
    400
    ISBN:
    9788504021387
    Código:
    278483
    Código de barras:
    9788504021387
    Edição:
    Ed. 1 / 2020
    Data de Lançamento:
    01/01/2020
    Peso:
    1580
Selecione uma variação do produto para continuar. Voltar