400 G - TECNICAS DE COZINHA
Avise-me
Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:
- Autor(es):
- BETTY;SIFFERT, CARLOS KOVESI
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 2,4cm
- Páginas:
- 400
- ISBN:
- 9788504021387
- Código:
- 278483
- Código de barras:
- 9788504021387
- Edição:
- Ed. 1 / 2020
- Data de Lançamento:
- 01/01/2020
- Peso:
- 1580
-
Informações do produtoUma das principais obras de referencia nos estudos de gastronomia volta ao mercado com nova edicao atualizada, alem de capa e projeto grafico ineditos. 400 g: Tecnicas de cozinha e um dos livros de tecnicas culinarias mais completos do Brasil. Escrito por quatro profissionais renomados, une teoria e pratica e conta com mais de 300 receitas de molhos e sopas, saladas, acompanhamentos, carnes, panificacao e confeitaria. Indispensavel para estudantes de gastronomia e quem mais deseje se aventurar na cozinha!
-
Especificações
- Autor(es):
- BETTY;SIFFERT, CARLOS KOVESI
- Dimensões:
- 28,0cm x 21,0cm x 2,4cm
- Páginas:
- 400
- ISBN:
- 9788504021387
- Código:
- 278483
- Código de barras:
- 9788504021387
- Edição:
- Ed. 1 / 2020
- Data de Lançamento:
- 01/01/2020
- Peso:
- 1580