Seja bem vindo

Se você já possui cadastro na nossa loja, informe abaixo seus dados de login para entrar

Cód. Produto: 174233

150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA

Autor(es):
Editora:

Avise-me

Preencha os campos abaixo e avisaremos quando este produto estiver disponível:

Produto indisponível

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informacoes preciosas que vao introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma serie de pequenos exercicios simples permite dominar tecnicas basicas e ganhar confianca para ousar nas receitas. Nocoes de nutricao ajudam a montar menus saudaveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessorios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as tecnicas e habilidades indispensaveis para frequentar as melhores escolas de culinaria do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogoes sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercicios praticos.
Autor(es):
ALLISON, MARK WILLIAM
Dimensões:
28,5cm x 22,0cm x 1,0cm
Páginas:
128
Acabamento:
BROCHURA
ISBN:
9788521316954
Código:
174233
Código de barras:
9788521316954
Edição:
Ed. 1 / 2011
Data de Lançamento:
01/01/2011
Peso:
612
  • Informações do produto Seta - Abrir
    O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informacoes preciosas que vao introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma serie de pequenos exercicios simples permite dominar tecnicas basicas e ganhar confianca para ousar nas receitas. Nocoes de nutricao ajudam a montar menus saudaveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessorios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as tecnicas e habilidades indispensaveis para frequentar as melhores escolas de culinaria do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogoes sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercicios praticos.
  • Especificações Seta - Abrir
    Autor(es):
    ALLISON, MARK WILLIAM
    Dimensões:
    28,5cm x 22,0cm x 1,0cm
    Páginas:
    128
    Acabamento:
    BROCHURA
    ISBN:
    9788521316954
    Código:
    174233
    Código de barras:
    9788521316954
    Edição:
    Ed. 1 / 2011
    Data de Lançamento:
    01/01/2011
    Peso:
    612