150 TECNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINARIA
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- Autor(es):
- ALLISON, MARK WILLIAM
- Dimensões:
- 28,5cm x 22,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521316954
- Código:
- 174233
- Código de barras:
- 9788521316954
- Edição:
- Ed. 1 / 2011
- Data de Lançamento:
- 01/01/2011
- Peso:
- 612
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Informações do produtoO livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informacoes preciosas que vao introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma serie de pequenos exercicios simples permite dominar tecnicas basicas e ganhar confianca para ousar nas receitas. Nocoes de nutricao ajudam a montar menus saudaveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessorios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as tecnicas e habilidades indispensaveis para frequentar as melhores escolas de culinaria do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogoes sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercicios praticos.
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Especificações
- Autor(es):
- ALLISON, MARK WILLIAM
- Dimensões:
- 28,5cm x 22,0cm x 1,0cm
- Páginas:
- 128
- Acabamento:
- BROCHURA
- ISBN:
- 9788521316954
- Código:
- 174233
- Código de barras:
- 9788521316954
- Edição:
- Ed. 1 / 2011
- Data de Lançamento:
- 01/01/2011
- Peso:
- 612